Der Rundstiellappen in der Wiederherstellungschirurgie des Gesichts-Kieferbereiches / von Dr. med. habil., Dr. med. dent. Karl Schuchardt (Dozent an der Universit) - Schuchardt, Karl (Medical services and warfare., 1944)
Guide to the practice of plastic surgery and skin grafts.